LE MENU D’AUTOMNE 25
Un croc et tout crépite.
Une carte épurée de sandwiches de caractère qui suit le tempo du potager, à emporter ou en livraison.
Et en ce moment, c’est l’automne qui se croque chez Miettes.

MENU D’AUTOMNE ‘25

Chez Miettes, le menu change au gré des saisons, des envies, et de ce qu’on déniche chez nos producteurs.
NOS MIETTES D’AUTOMNE
Blanc de volaille rôti aux épices, mayonnaise moutarde et jus de volaille, pommes en texture, pickles de moutarde, oignons caramélisés, romaine.
Butternut rôti, crème de chèvre, yaourt grec au miel et à la moutarde, oignon rouge confit au balsamique, chips de lard.
Poireau confit, œuf mimosa, mayonnaise miso-ail noir, jeunes pousses d’épinard, vinaigrette acidulée.
Thon effiloché, poivrons confits, piquillos en pickles, salsa de légumes crus, olives de Kalamata, mayonnaise harissa.
LA COLLAB’ DE L’AUTOMNE
Boulettes, mayonnaise au jalapeños, oignons caramélisés, oignons frits, lamelles de jalapeños, roquette.
LES (PAS TROP) CLASSIQUES
Jambon aux herbes italien, fromage, mayonnaise aux herbes, crudités de saison.
Américain maison, câpres et cornichons, pickles d’oignon rouge, cressonnette.
Légumes grillés, ricotta fouettée au pesto rosso, olives de Kalamata, herbes fraiches, roquette.
Crabe au céleri rémoulade, œuf dur, crudités de saison, éclats de pomme.
Poulet au curry, éclats de pomme, grenade, cressonnette.
PAS QUE DES SANDWICHES
La salade change avec la saison, demandez le twist du moment au comptoir.
Twistée par la saison et l’humeur du chef, à découvrir au comptoir.
A emporter où ça te chante.
Chez Miettes, tout est à emporter - ou livré quand le temps manque. On y passe entre 10-15h, juste le temps de se faire plaisir.
