top of page
POURQUOI MIETTES ?

Le sandwich
mérite mieux.

Miettes est né d’une conviction simple, partagée par deux amis d’enfance. Pourquoi se contenter d’une baguette garnie à la va-vite, quand on peut en faire une vraie signature de cuisine ? Recherché, croustillant, texturé.

 

On a donc créé notre propre version d’une sandwicherie de quartier. Miettes, c’est une adresse solaire où le sandwich reprend ses lettres de noblesse.

Group 349.jpg
Miettes @Watermael-Boitsfort.jpg

Watermael-
Boitsfort, notre ingrédient secret.

On est installés à Watermael-Boitsfort, entre le marché du coin, la Place Wiener et la Forêt de Soignes. Un quartier qu’on adore. Le genre d’endroit où tout le monde se dit bonjour et croise ses voisins à la boulangerie.


C’est ici qu’on a donné vie à notre comptoir de coeur. Juste assez d’espace pour faire de grands sandwichs. À savourer où bon vous semble : au bureau, sur un banc à la Place Keym, ou dans un coin de parc ensoleillé.

Une sandwicherie artisanale. Avec
du caractère.

Tout est préparé maison, avec des produits du coin. Les légumes volent souvent la vedette : grillés, panés, en pickles, marinés ou rôtis… Mais ils partagent toujours la scène avec des fromages affinés, des viandes choisies et des sauces maison, le tout dans une baguette croustillante qui claque.

L'équipe Miettes en action.jpg

Et si demain...

Et si on devenait la meilleure sandwicherie artisanale de Bruxelles ?
Pas pour se la raconter. Pour le plaisir. Pour le quartier.
Pour ceux qui ont faim d’un bon sandwich qui à 11h55.

bottom of page